Italo e Anna, con passione e dedizione, aprono la prima pasticceria a Rovetta. Italo, abile pasticcere, crea in laboratorio mentre Anna accoglie i clienti con il sorriso dietro al bancone.
È l’inizio di un’avventura familiare che durerà per generazioni.
La pasticceria si trasferisce in una nuova sede, sempre a Rovetta.
È un passo importante per il nostro percorso, un’opportunità per crescere e accogliere ancora più persone che desiderano assaporare i nostri dolci unici.
La tradizione continua a fiorire in un nuovo contesto.
Il figlio di Italo e Anna, Mattia, si unisce al team portando con sé freschezza e innovazione.
La giovinezza del suo spirito e le sue idee nuove rendono la pasticceria ancora più speciale.
Inoltre, viene inaugurata una nuova sede, una tappa significativa per il nostro cammino.
La nostra pasticceria si trasforma, svelando un restyling che incarna il passaggio generazionale.
È Mattia, insieme a sua moglie Martina, a prendere le redini dell’attività. Un mix di tradizione e modernità si riflette in ogni dettaglio.
La passione e l’amore per l’arte dolciaria continuano a brillare, ma con un tocco fresco e contemporaneo.
Aperto tutti i giorni
Dalle ore 6.30 alle 20.00
Pasticceria Fantoni Mattia S.n.c. © – C.F. e P.IVA 03743420162 – N. R.E.A. BG- 404479 | Privacy Policy | Cookie Policy | Design By A2Lab
Pasticceria Fantoni Mattia S.n.c. ©
C.F. e P.IVA 03743420162 – N. R.E.A. BG- 404479
Privacy Policy | Cookie Policy
Design By A2Lab